будьте здоровы

Я просто ем, я просто сплю
Из мякиша зверей леплю
Я постепенно  возвращаюсь в этот мир
Он, кажется, меня любил
Из черноты  и небытия
И как там оказалась я
Не то условно, не то за дело
Я карцере другого мира отсидела
Точнее отлежала и очнулась
Мне лампа желтым светом улыбнулась
Мол, с возвращением, привет
Ну как там тот небелый свет
А я не разглядела. Не успела…
Всё как то быстро и несмело
Бессмысленно и бестелесно
Но знаю точно. Там мне не место…
Очнулась здесь. В цветах окно
С часами электронными табло
И там остаток жизни,  часов, минут?
Там в старом мире меня ждут…
Наверное,
так отпустите, дяди
Уже здорова, бога ради…
Хочу туда, на свет…на божий
Я буду жить неосторожно
На всю катушку, обещаю…
Там снег уже лежит, не тая
Там скоро Новый год. Там дети… люди
Там счастье ждёт. И оно будет…
Не упущу… слово  даю…
Ну, отпустите… Или убегу…
Вот так в халатике иль без него
Пусть будет стыдно, но смешно
Ведь я была всегда веселой…
Прощайте, дяди… будьте здоровы…
я не вернусь не ждите, дяди
ну отпустите ж, бога ради


Рецензии