***

Два сердца бьются в такт,
Два сердца одинаково болят.
Два сердца одинаково скучают
И от любви огнем пылают.

Невидимая розовая нить связала,
Два сердца воедино.
Крылья легкие им дАла
И все пройти преграды силы.

Огонь любви горит-пылает.
Да будет так вовек! Пусть он не угосает.


Рецензии