Хочу...

Хочу я супер платье
И туфли тоже в тон,
Красивую причёску
И лак хамелеон.
Хочу, чтоб любовался
Весь вечер на меня
И рад, и горд был мною,
Что я твоя жена...
Хочу, чтоб " горько " было,
Но только в первый день,
Хочу наш первый танец
В кругу наших друзей...
И пусть чуть чуть капризна
И пусть не молода,
Мне главное сегодня,
Что мы с тобой семья...

Хочу...
19:42
28.11.2018 год


Рецензии