Пушистый снег. Детское

Как пушисто за окном,
Небо сыпало снежком.

На деревьях, точно шапки,
Снежные лежат охапки.

Кружит белый хоровод,
Так пушистый снег идет.

Очаровательная иллюстрация @aliona_alexandrova_art


Рецензии