Я открываю двери...

***

Я открываю двери - вижу в дверях тебя.
Значит тебя не съели всё же твои друзья?
Значит и ты вернулся, в гости ко мне зашёл
Думал что я загнулся? Здравствуй, садись за стол.
Вот сигареты, книга, будет попозже чай...
- Кто ты? Спрошу я тихо. Впрочем не отвечай.
- Кто ты? Меня ты спросишь. Чаю себе нальёшь.
В урну окурок бросишь - и навсегда уйдёшь.


2018


Рецензии