Винтовка Мосина

В руках держу винтовку, передёрнул затвор,
Всё в рамках закона (если о том разговор)…
В масле… сущие мелочи – не пострелять,
А так – пофоткаться и дурака повалять.
Приятны рукам дерево и металл,
В детстве такую я подержать мечтал…
Оружие – один из символов нашей страны!
Год выпуска 34-й… семь лет до войны.


Рецензии