Невмешательство...

Глубинный Принцип Жизни... Невмешательство...
здесь БезУсловная Любовь Хозяйка и Слуга...
остались в прошлом Сны и Обстоятельства...
Река Прощается с таким понятием... как Берега...

я не разрушу Близость... я с Собой Честна...
и ВсПомнив о Крылах... и о Весне... суть Красоты...
я каждое Перо в Ладонях Сердца Отогрев...
Естественно открою Совершенство Простоты...

Дыхание... и каждый Атом Расцветает в Тишине...
в моих Недрах себя Являет Миру Голос Чистоты...
где в Расширении Великий Растворяется Туман...
Вуалью падает под Ноги Безупречной Теплоты...

так кто же ты??? читающий сейчас мои Стихи???
ты чувствуешь Трепет Ветра... Яркий Свет Звезды???
твой собственный Стук Сердца... так же Крик Души???
предпочитаешь Берега или Выход за Грани Ненависти и Любви...

Смысл... без Глубин... без Высот... смысл Невмешательства...
он не вовне... он не внутри... он о Любви к Себе...
о Небесах... о Совершенстве Благодати Благодарности...
о чувстве Невесомости... о выходе за Грани Я и Ты...

понимание Судьбы Течений и Реальности...
где Точка Зрения для Жизни... как Игра...
где выйду я за Грани... Грани Невмешательства...
Где Идентификация с Собою... Легко и Просто... Умерла...


Рецензии