Вот такие выкрутасы, подавайте ананасы!

Жизнь течёт, как на вулкане,
Я сказал подружке Мане,
Маня приняла всерьёз,
Получился здесь курьёз -
Пламя страсти вмиг вокруг
Разожглось, мой милый друг,
И пылали, и стонали
Корабли, брега и дали...

В небе ангел воспарил
Силой невесомых крыл,
Веселилась вся природа,
Песни русского народа
Разлетались по округе,
Подпевали звери, вьюги,
Танцевал Оковский лес,
Испарился мелкий бес...

Вот такие выкрутасы,
Подавайте ананасы!

***

La vie coule comme un volcan,
J'ai dit ; la copine de Manet.,
Manya a pris au s;rieux,
Il s'est av;r; ici curieuse -
La flamme de la passion en un clin d'oeil autour de
J'ai ;t; mis ; feu, mon cher ami.,
Et flamb;, et g;mit
Les navires, brega et dali...

Dans le ciel, l'ange s'est enflamm;
Par la force des ailes en apesanteur,
Toute la nature s'est amus;e,
Chansons du peuple russe
Vol ; travers le comt;,
Chantant des b;tes, des blizzards,
Dans; Оковский la for;t,
Un petit d;mon s'est ;vapor;...

Ce sont des trucs comme ;a.,
Servir l'ananas!

Фото автора


Рецензии