Фёдор Конюхов, как рыцарь настоящий...

Фёдор Конюхов, как рыцарь настоящий,
Обогнуть замыслил вновь свой океан,
Всё учтя, он взял для каждой выещи ящик,
Он для альбатросов- сказочный Иван.

Взяв еду, берут какую космонавты,
Не страшась ни волн высоких, ни дождей,
Новых приключений нам опишет автор,
Героических рождает мир люднй!

Лодкоё вёсельной грести весь путь он будет.
Шесть. иль семь часов он выделит на сон,
Никогда мир этот подвиг не забудет,
И на подвиги возникнет вдруг фасон.


Федор Конюхов снова бросает вызов стихии. Знаменитый путешественник собирается в очередную кругосветку. На этот раз земной шар он планирует обогнуть на весельной лодке. Такого еще не делал никто. Старт назначен на середину ноября — от берегов Новой Зеландии. А дальше лишь бескрайний океана, по которому так скучает путешественник.

Читайте также

Конюхов рассказал, когда построят батискаф для погружения в Марианскую впадину

Ему некогда уже сейчас, хотя все вещи для кругосветки — шестой по счету, но первой на веслах — давно собраны. А через пару дней времени не останется даже на сон.


Рецензии