Одари мою комнату нежностью

(моей любимой)

Одари мою комнату нежностью,
Обними и останься со мной.
Пусть зима изобилует снежностью,
Просто ей одиноко одной.
Мы печали, невзгоды и радости
По бокалам своим разольём.
Я надеюсь, что выпьем до старости
Этот крепкий напиток вдвоём.
Одари мою комнату нежностью,
Да хандру за порог прогони.
Пусть зима изобилует снежностью,
Ты любовью раскрась эти дни.

2018.11.29 ЕК


Рецензии