Стихи я стал писать задолго до рождения

                (по Зиновию Равецу)

    Стихи я стал писать задолго до рождения.
    С душой мне в грудь вложил Бог все стихотворения.
    Я их готов достать в минуты вдохновения,
    И класть в свою тетрадь уже без исправления.


Рецензии