Приближаясь отдаляюсь

Так хочу тебе присниться,
Прикоснуться нежным взглядом,
Почему же я не птица,
Не бывать нам вместе,рядом.

Приближаясь отдаляюсь,
Сердце бешено стучится,
Лишь слегка душой касаюсь,
Не дано мечтам тем сбыться.

27/11/18


Рецензии