Душа поэта

...Мне не нужны подруги и друзья!
Зачем они, когда ты им не нужен?!
Лишь в одиночестве спасаюсь я
Средь этой белой и промозглой стужи.

Еще спасает муза иногда
Уставшего, заблудшего поэта...
В минуты...от тоски кричать когда...
Так хочется, вернувшись в наше лето...

Так хочется воскликнуть:"Почему?!
Все в жизни так сложилось, не иначе?"
Стремясь к тебе, я падаю во тьму...
Открывши душу - не стерплю я фальши.

Всю жизнь свою тебе я на алтарь -
Вот только для тебя не важно это!
...Обнимет стужей старина - январь
Боготворившего...тебя...поэта.


Рецензии