Предводитель дворянства

Послушайте, Киса, оставьте прическу в покое.
Вам цвет фиолетовый, знаете, очень к лицу.
Обрили? И налысо? что ж это, мама, такое?
Увы - лысый череп совсем не подходит дельцу.

Остап громко ржет, будто кто-то Остапа щекочет,
Такая пошла без царя в голове молодежь.
Ну ладно - где Кисин матрас? Дело, знаете, к ночи.
Вот Бендер храпит...бедолага заснувший, ну что ж -

Есть ножик, сноровка - вы ж помните, как в ресторане,
В Париже (иль в Ницце) Вы резали стейк на куски?
Вперед, предводитель, прощенья просите заранее.
Бриллианты Вам светят из стула - прекрасны, близки.


Рецензии