Мокнут-Сирени!!!

Мокнут С и р е н и .....
Разве впервой -
Им Окреститься
Летней Водой ? ? ?

Мокнут С и р е н и .....
Весь - З а п а х - роняя .....
Д у х о м - Своим -
Всё - окрест -
  - Наполняя ! ! !

Сердце пьянит .....
Эта - Б о ж ь я -
  - Любовь .....
Ра"до  - О н о -
 что услышало вновь :
    В ё с н а м и -
    пол"нится Ж и з н ь ! ! !
   - И Р у ч ь я м и ! ! !

Т о - что ( вне Мерки ) -
  - Шагает шагами ! ! !
    В ё с н а м и ! ! !
    В ё с н а м и ! ! !
    Д у ш и - Цветут ! ! !

Это Л ю б о в ь Объявляет :
     Я - Т У Т ! ! !

Прямо С е й ч а с ! ! !
Где Искать собираетесь ? ? ?

     Только в Л ю б в и ! ! !
      И - в - Лю б о в ь -
       -  Все Купаетесь -  ! ! !

    Только - в - Л Ю Б В И  ! ! ! ! !

Владивосток.
21 июня 2015 г.


Рецензии