Смотря в остывшие зрачки...

Смотря в остывшие зрачки
свинцовых вишен,
стихи свои под ними жги
на радость ближним.

И так чреваты небеса
монголофьером -
себя ладошкой причесал
и стань примером,

ты нужен им как образец
чистейшей речи,
как печки русской изразец
в веснушках гречи.

Ведь ты на этот вечный бал
не сам просился,
а бусинкой сюда упал
и закатился...


Рецензии