В миру такие особи живут

В миру такие особи живут
Родильный аппарат которых
Работает в режиме аварийном.

Рожают постоянно, каждый год
Работать не желая
Они живут за счёт пособий.

Одну такую показали в передаче
Ей тридцать лет и шестеро уже детей.
Сожитель у неё в тюрьме сидит.

Пришла на передачу,
Чтоб посодействовали и отпустили,
Сказала что ещё буду рожать.

Халупу показали где она с детьми живёт
двенадцать метров в коммуналке,
Где одна кровать только стоит.

Дети все больные -лишай,
Педикулёз и тараканы
Соседи караул кричат.

Во все инстанции трубят,
Но заниматься той семьёй
Никто не хочет.

Подросшие
По улицам скитаются
С протянутой рукой.

Даёшься диву и это в 21 веке!
Грешно подумать, но рептилоидов
Таким вот способом решили размножать.

И коль такое в мире происходит
Знать такова программа
Их на Матушке-Земле.

Ведь мы не знаем,
Что мы в прошлых жизнях натворили
Бумеранг настиг, судьбу такую дал.


Рецензии