Шум воды

шум воды очищает от дум.
шум воды как в утробе из детства.
шум воды-это горный валун.
очищает. пронзает он сердце.
шум воды-он как дверь в тишину.
шум воды я люблю. мне знакомо.
в этом звуке как в море тону.
я скучаю по Горнему дому.

28.11.2018
©Серафима Эльё


Рецензии