В сердце с тревогой...

Утром встала в сердце я с тревогой,
Видно что-то сделала не так.
Может быть иду не той дорогой,
Не пойму покаместь я не как.

Все страницы книг перелистала,
Тех,что спрятаны в моём мозгу.
А обьём, скажу я Вам, не малый,
Но найти причины не могу.

Срочно позвонила своим детям
И спросила,как у них дела.
От души им пожелала счастья,
Вроде успокоилась пока.

Села в кресло смотреть телевизор,
Чтоб узнать,как там ещё дела.
Удивила власть новым капризом,
"Положение военное"  ввела.

От капризов власти бьётся сердце:
"Как же будем дальше выживать?"
Жизнь досталась нам сегодня с перцем,
Снова люди будут погибать.

Вот  причина,что в тревоге сердце,
Ждёт оно каких то новостей.
Вряд ли ,кто теперь уж нам поможет,
Рот закрыли и сказать не смей.


Рецензии
Политики любят рубить сук, на котором и весь народ вместе с ними расположился. Жанночка, хорошо написали о женской тревоге.
С теплом души обнимаю Ольга💞

Ольга Васильевна Савченко   01.12.2018 21:30     Заявить о нарушении
Оленька,они нас уже заколебали.Каждый день ждём от них какой то гадости.С теплом души,обнимаю,Жанна.

Жанна Гапеева   02.12.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.