Ненадежность библейской элиты

Рецензия на «Маршалу В. В» (Сан-Торас)

Привет, пропавший и любимый!
Цвети на этих страничках тоже!
С добром и приветом всем твоим любимым домочадцам!

Светлана Кременецкая   29.11.2018 00:53   
• 

________Здравствуй, Светик-Семицветик - самые вкусные оладушки, стиши и блинки!
А твоей фирменной, жаренной картошки я так и не отведал!
Домочадцам  душевные обнимахи! Главное не терять связи:)


Ты единственная, я – единственный
В небе облачный горбик верблюда.
Связи странного с полутаинственным
Зарождают предчувствие чуда.

Исключения тянутся к правилам,
Острова к океанам пришиты.
Зыбко все, помнишь Каина с Авелем? -
Ненадежность библейской элиты.

Зависает в косматой туманности
Медный месяц подковкой двурогой.
Ощущенье своей уникальности
С бесконечностью связано, с Богом.

Южный ветер усилит дыхание
Разлетится верблюжик бумажный.
Каждый ищет себе оправдания
И согласья с собой ищет каждый.
:))
Сан-Торас   29.11.2018 01:44


________Замечательно!_____
 Замечательно - кричит мой любимый муж, когда читаю ему твоё драгоценное послание!!!Тебе ОГРОМНЫЙ привет от него!
... спасибо за прекрасный отклик! Когда писала "цвети" имела в виду, конечно, не себя-семицветик)
 И ты явился, как подарок к Новому Году - САНТО!
Дорогой, прекрасный Санто, главное, что ты жив, надеюсь, здоров и бодр духом, - стихи об этом свидетельствуют красноречивее слов!
 Я счастлива! Вижу твои реплики и рисуночки  друзьям, хохочется и праздника!

Солнечный и драгоценный!
Сколько ж я тебя томила...
Отпускаю все зацепки -
Не умела, не любила...
Что искала? Было душно,
Ум копал себе же ямы.
Ты прости великодушно,
Свету, что была упрямой.

Вот, что раскопала, милый Санто!

А вдруг... да с оладушками ещё и получится...))
Обнимаю! Обнимаем!
Светлана Кременецкая   29.11.2018 11:35


Рецензии
Как легко и воздушно, Санто! Как дуновение южного ветерка, который треплет в небесах облачный верблюжий горбик. И как много мудрости в этих стихах!

Южный ветер усилит дыхание -
Разлетится верблюжик бумажный.

Чудесно!

Лина Чирко   29.11.2018 09:42     Заявить о нарушении
Линочка, давайте уже прилетайте в Лос-Анджелес,
будем с Вами гулять и бездельничать!
Патамушта Вы такая добросовестная трудяжка,
что хочется Вас баловать, ей Бог:)

Сан-Торас   29.11.2018 13:14   Заявить о нарушении