Что делать Ваде? - Инверсные пары

- Вадь, Мали. / - Малевать?

- Вадь, Дали. /- Доливать?

- Вадь, ноли. / - Наливать?

- Вадь, золи! / - Заливать?

- Вадь, пали! / - Поливать?

- Вадь, про Ли. / - Проливать?

- Вадь, рази! / - Разевать?

- Вадь, ножи. / - Наживать? 

- Вадь, свяжи! - Свежевать?

- Вадь, гужи. / - Гужевать?

- Вадь, гори! / - Горевать?

-  Вадь, УЗИ. / - У, зевать?!

- Вадь, зови! / - Завивать?

29 ноября 2018 г.


Рецензии
Весьма богат русский язык!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   19.08.2019 16:50     Заявить о нарушении