Если б знал

Если  б  знал,  то  стог  соломы 
Постелил  перед  страной. 
Если  б  знал,  где  ждут  обломы, 
Обошёл  бы  стороной. 
— 
Если  б,  кабы,  да  абы, 
Не  бузили  бы  рабы.
Мамы  мыли  рамы 
Личной  пилорамы. 

Если   волю  дали  крику, 
Прячься  в  тишине  петард.
Если  все  бы  знали  прикуп, 
В  Сочи  жил  бы  миллиард. 
-
Если  б,  кабы,  да  абы, 
Мы  б  не  прятались  в  гробы, 
А  летали  самолётом
От  сюды  и  до  туды.
-
2018


Рецензии