две подруги - Любовь и Память

Любовь и память
Две подруги встретились случайно
Обнялись , расплакались ....
Без слов ... В тишину погрузились
И в ней растворились!
Словно в кино, взявшись за руки
Улетели в облака, так нежно и красиво
Вернули время назад, когда могли мечтать
И после встречи друг по другу скучать
Всегда ждать и ... Бежать со всех сил
И мир весь, словно красками ... словно в сказке
Еле слышно говоря : приходи всегда , день или ночь я никогда не скажу тебе : «прочь»
Всегда смогу помочь или просто ....
Сколько тебя ждать ? Заново
А не тебя , сколько обнимать ?

И после встречи этой ,две подруги - Любовь и Память так и остались молчать , смотря в глаза
Запомнить стараясь все и сразу ! Жадно хватая  взглядом , желая встретится потом ещё хоть раз ! Заставив слезы перестать ...
Хрипя , не в силах выдавить и слова !
Почувствовав тепло , обняв на секунду зависнуть .... и греть себя этим , потом ещё долгие годы !


Рецензии