Сонет-пентолет. Ночь опустилась, звёзды блеснули

Ночь опустилась,  звёзды  блеснули.   
Нежно дрожание  лунных  лучей.
Крыльями птицы в небе взмахнули,
Ночь опустилась, звёзды блеснули.

Метеориты  в небе  сверкали,
Очаровывав  взгляд  наших очей.         
Ночь опустилась, звёзды  блеснули.
Нежно дрожание  лунных  лучей.

Воды в речке тихо дремали,
Ночь окунулась в звёздные дали.
Изумрудным огнём  обнимали,
Всю Вселенную в зажжённых свечах.

Ночь  опустилась, звёзды заснули
В нежно  сверкающих лунных лучах.


Рецензии