Позови меня, позови

Если без меня всё не так,
Если сбивает с ног
            любой пустяк
Не поможет Спас на крови
Позови меня, позови...

Гордости шанс не давай
Двери не закрывай
Только потерпи -
       я уже в пути...

Гордости шанс не давай
Двери не закрывай
Мигом обернусь
Слышишь - уже стучусь?!


Рецензии