Эскиз

Свечи восковые
Ласковые такие
Коптят на краску
Дымком вязким
Пахнут осенью
По рОсам покосами
С семи дО семи
Со шмелями да Осами
Не спросит никто эх
Где верх а где низ... Смех
Вырвался из ёжика
Уснувшего на порожике
Свечи погасли
День ненастный
Гусли мыши сожрали
Тили тили трали вали....


Рецензии