Хряк Пятак

Год Свиньи стучится в дверь:
- Что, похрюкаем теперь?
Всех поздравит Хряк Пятак,
Не от сердца, просто так.

Поросёнком быть так круто!
Ни к чему им курс валюты.
Да, и пенсия - отстой,
Жри, лежи в хлеву иль стой.

Мы шампанского нальём,
Хряпнем, охнем и споём.
С Собакой распрощаемся,
В Свиней ведь посвящаемся.

Перспективы год откроет,
А врагов сместит, зароет?
Со свиными рыльцами
Изведём на мыльце!

Будь ты добр и элегантен,
Импульсивен и галантен.
Пожелаю всем терпенья,
Злых невзгод преодоленья.

29.11.2018


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания! Хрю-хрю-хрю....

Леонид Литвинов   29.11.2018 16:59     Заявить о нарушении