Люди, откройте, пожалуйста, уши!

                (по Алёне Стронгиной)



      Вечер пустой, но тревогой забитый,
      Врезался болью в сердца нам и в души.
      Люди, откройте, пожалуйста, уши!
      Вслушайтесь в крик тишины незабытой…


Рецензии