***

Классика жанра.
                ...Останься?.. Стой,
Я прошу тебя.     ...просто Будь.
Я не могу совладать с собой...
И... я не могу уснуть.

Никак не нащупаю нужных слов,
Строя к тебе мосты...
Оттого - что ни ночь - вместо красочных снов
Раскрашиваю листы...

Вот и еще один стих готов,
Но он опять - не "тот"...
Сил не хватает? Души... или слов?
...всегда ли хватает нот?

 


Рецензии