Простенький стих о дружбе

Как приятно, встретив человека,
Вдруг подумать, что хороший он.
И увидеть в нём кусочек света,
И понять, что чуточку влюблён.

А ещё приятней через годы,
Человека всей душой приняв,
Вспоминая дружбы эпизоды,
Понимать, что оказался прав.

И хочу я пожелать вам, люди,
Между этих, пусть не лучших, строк,
Пусть друзья у вас такими будут,
От других пусть сохранит вас Бог.


Рецензии