Мысли обреченности!!!

Порой... нет слов...
И даже мыслей...
Перед глазами - пустота 
от понимания простого ,
что побеждает - сволота .
Что понапрасну обернулась ,
за справедливость, вся борьба .
И что тем самым рассмеялась
в лицо - коварная судьба .
Впустую были все призывы
и речи укоризны к вам ,
Ведь знал! Гордыня не даёт вам
прислушаться к моим  словам .
Мир пониманий - обреченность
в свои объятия берёт .
А люд в печалях , каждодневных ,
залив глаза , гармошки рвёт . 
Тот миг бывает очень редко ,
но всей душой его страшусь ,
хоть к перепуганным, по жизни ,
по факту, я не отношусь .
Прочь изгоняю наважденье ,
и мысли-страхи с головы ,
Всем паникёрам заявляю ,
что вы нисколько не правы !!!   
                Никул


Рецензии