Нежность

  Моим котам Кузьме и Сильверу посвящается...

Котик мой пушистый,
Лапа моя, киса...
Кто меня встречает?-
Милая Мурыса.

Ты на лапках носишь
Маленькую нежность -
Синие глазёнки,
Взгляда безмятежность...

Как же любопытны !
Как же вы игривы !
А порой - азартны
И нетерпеливы !

Ох, уж эти птицы!
Будь они неладны -
Дразнят вас полётом
А у вас - лишь лапы...

...Ты живи, котейка!
Смерть, она далёко...
Будешь ещё прыгать
Высок'о - выс'око!

Я не дам погибнуть
Справимся с бедою!
...За чертою жизни
Встретимся с тобою...

...Если смерть положит
Сердце на лопатки,
Выйдут мне навстречу
Маленькие лапки...

27.11.18, Волгодонск


Рецензии