и снова эта тишина из ван бо

И снова эта тишина.
И снова на морозе.
Снежинка шепчет дотемна.
И плачет на березе.

И все метели как то вдруг.
Упали и разбились.
Дороги шли в последний круг.
Деревни притаились.

И все звенело и молчит.
И все молчало где то.
А лес березовый стоит.
А рядом...шепот света.

А рядом шепот тишины.
А рядом,рядом,рядом....
Зима идет и верит в сны.
Вечерним снегопадом.


Рецензии