Иллюзий я сжигаю повесть

Иллюзий я сжигаю повесть,
они меня не трогают ничуть.
Какие радости и горе
еще дорогу перейдут?

Пусть ветер разметает нежность
на сотен тысяч искр души,
гори, гори моя безбрежность
не зная тяжести тоски!

Не умирает песнопенье,
не умирает красота.
Я боли рваные мгновенья...
Благославляю.
Навсегда.


Рецензии