Ты что в меня уже не веришь?

Ты что в меня уже не веришь?
И говоришь, что всё лишь зря.
Но, что ты скажешь, когда в двери,
К нам постучится вновь заря.

Ты что мне больше не поверишь?
Если скажу:-"не уходи".
Все "за" и "против" соизмерив,
Оставишь чувства позади.

Ты что меня не поцелуешь?
Решивши выбрать чью-то тьму.
Жить невозможно не рискуя,
Не окунаясь в кутерьму.

Ты что меня больше не любишь?
Тогда к чему вся та возня?
Ради забавы лишь погубишь?
Иль никому нас не разнять?


Рецензии
Не зная женщин пишешь ты
Ей надоела твоя хата
Не ты причиной здесь не ты
Деньжонок в хате маловато!

Михаил Пушкин 68   29.11.2018 08:40     Заявить о нарушении