Ах, как хочется пожелать

Ах, как хочется пожелать
Всем хороших и нежных песен,
Чтобы в трудностях не устать,
Чтобы мир был уютно тесен!

Чтобы слышали все порой
Тихий шёпот травы высокой
И кузнечиков звон густой -
Рядом с Родиной синеокой!


Рецензии