Владимиру Семеновичу Пивневу посвящается...

«Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям...» -

Читал роман при каждой встрече,
Писал о детях, о любви и красоте.
И голос был нетороплив и нежен,
Как будто ангел слух ласкал во сне.

В работе школьной был незаменимым,
Учитель - с гордостью о нем произношу.
Умел любить и до сих пор любимый.
Его советами я очень дорожу.

Он жизнь прожил достойно, верно, мудро!
Ни разу никого не подводил!
Он был отцом и мужем, другом.
И сильно эту жизнь любил!

И если вы не верите, что можно
До лет своих прожить в согласии и любви,
Вы значит просто были не знакомы
С красивым самым человеком на земле!
 


Рецензии