***

...непогода...ломит кости и вибрируют концы... ...мертвецы приходят в гости...неживые мертвецы...я готовлю угощенье...из воды и лебеды...и прошу у них прощенья,за дизайн своей еды... ...превратились в уксус вина...и закончились меда...и не доится скотина...оскотинилась...беда...а хлеба - как та резина...пожуёшь...и сразу плюй...привкус соли(и бензина),что насыпали на х.й...управители,бл.дь,эти...тише...тише...не орать... ...мертвецы - они,как дети...им бы лишь бы поиграть...а для игр - ширОко поле...пирамид прекрасный вид...и я думаю,что в доле(с управленцами)аид...преуспели в своём росте эти,бля,"дебилы,бля"... ...мертвецы приходят в гости...и мне,кажется...не зря...


Рецензии