Недописанная история...

Было и прошло...
Как приговор суровой жизни
Такое слышал я в кино
И даже как то в этой жизни
Еще вчера была любовь
Потом обман и мрак навеке
Потом конец... и нет того пути на этом больше свете...

Рустам Багельдо.

© ООО "Intermusic" 2006-2018


Рецензии