Слёзы крокодила

(Эпиграмма)

На глазах слеза мутна,
Всхлип рыданий - вот дела?!
Слёзы льёшь, как крокодил.
Сам другого проглотил,

***
Обвинять кого ты смеешь!?
Сам себя за что жалеешь?

Лариса Чаплыгина


Рецензии