Почему устои важнее!?

Почему в нашей жизни устои важнее
Смысла здравого и даже логики,
Не меняют ведь сильные силой своей
Методы получения прибыли сторицей!

Наплевать на закон, забыта нужда,
Труда меньше, значит есть оправдание,
Не исправляют ошибки волей тогда,
Заглушают в тернии слово и знание!

Каждый по силам проходит свой путь,
Проскочил, куш сорвал, надорвался,
Каждый сам для себя искомую суть
Объяснил, осознал и не забоялся!

29.11.2018


Рецензии