И осени исчез последний след

И осени исчез последний след
зима стучится смело в двери
хозяйкой ледянящей прилетела
и вмиг рисует свой  портрет

То слякотью,  холодными дождями..
не  рады, такому дерзкому началу
пронизывающим ветром  так вздыхает
и удовольствие  от этого, как буд-то
получает...

И  снегом вот  уже  запорошила
заметно  чувствуется   нам её  приход
и по утрам морозами уже заговорила
а  время  пролетит...и  там  смотри,
уже  и  Новый  год...

29.11.2018


Рецензии