Макромир-!!!

Муравьинная Т р о п и н к а ...
Муровьинная Возьня ........
З о л о т а я Пчёлка в Травах
Исполняет В и х р и " П а " ! ! !

Ярко - красная " Коровка "
Расскаталась на Стебле !
Э т о Праздник !
П р а з д н и к - С о л н ц а ! ! !
Э т о Р а д о с т н о с т ь -
   - Т е б е ! ! !

М а к р о м и р - н а тонких Лапках -
Тоже Свой У з о р П л е т ё т -

О Н в Большую карту М и р а
К а ж д о й

     Б -у -к -о -в -к -о -й
          Войдёт ! ! ! ! ! ! ! !

        В - О -  Й - Д-  Ё - Т  ! ! !

Владивосток. 2015 г.


Рецензии