***

Ненасытные речи о тонком,
Тонком как тюль
твоём красном халате,
Я вдыхаю так громко,
Я вдыхаю так громко...
Мы взяли любовь в кредит на полвека
И расплатимся ею по полной,
Мы пройдём с тобой города,
Реки бурей эмоций наполним.
Осень, зима или лето,
Про весну я не слова, поверь..
Пусть останется нашим,
Тот холодный, прекрасный апрель...
Для того, чтобы стать богаче,
Достаточно только глаз,
Этот цвет изумрудной ночи,
Каждый день с тобой только вальс..
и моя последняя роль, забытые слова на сцене,
Измученный и броский вид,
хотели любовь на полвека,
С чем же в итоге остались мы?


Рецензии