Покидая мир...

ЭТОТ МИР ПОКИДАЯ СКАЖУ -
БЫЛО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО...НАПРАСНО!
ДАЛЬШЕ ЖИТЬ СИЛ Я НЕ НАХОЖУ...
ТО,ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ ПРОСТО УЖАСНО!

НУЖНО ЭТО ПРОЦЕСС ПРЕКРАТИТЬ,
ЛЕГЧЕ ВСЕМ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ!
НАДОЕЛО МНЕ НЕБО КОПТИТЬ
И ТОПИТЬ СВОЮ ГОРЕЧЬ В СТАКАНЕ...

ЭТОТ МИР ПОКИДАЯ СКАЖУ -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ХОТЬ ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛА!
В ПУСТОТУ НАВСЕГДА УХОЖУ...
ТВОЯ ЛОЖЬ МЕНЯ ПРОСТО ДОБИЛА!


Рецензии