А слеза снова льётся тревожно...

А слезА снова льётся ... тревожно,
             оставляя морщинкам ... следы ... !
И ...  душа в тишине осторожной ... ,
             просит святости пришлой ... беды!
Слёзы льются, не в силах сдержаться,
             забирая ... последние ...силы ...,
просят душу терпеть,не сдаваться,
             вновь поверив надёжности милых!
Прочь гоня отголоски ... болезни ...,
             хотят вырваться ... снова из плена ...,
хотят стать и ... нужней,и полезней...,         
             веря в то,что болезнь ... не измена...!
Вспоминая ... о ...сладости ... лета ... ,
             и о ...СОЛНЦЕ ,большом, лучезарном,
верят в то,"НАША ПЕСНЬ НЕ ДОПЕТА,
             И МОТИВ СОЧИНЁН НЕ БЕЗДАРНО".

Светлана Королева(Резанова)2
29 ноября 2018 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии