Не сбывшиеся грезы...

Мечты  мои,-
не  сбывшиеся   грезы
Всю  жизнь
пытался я всю  мерзость  победить,
Чтоб  расцвели
в  сердцах  промерзших розы,
чтоб их любимым  женщинам  дарить.

Но  дни  ползут
в  пустых  надеждах  тают,
Стереть  пытаясь что не забыть  вовек
Там наша жизнь,
там  молодость, -все  знают,
Без  прошлого   п у с т,  ж а л о к  человек.

А  новый  век
пришел  рождая  слезы,
нет  той  страны где  довелось жить  мне
И  вновь  тревоги,
и  вновь  бушуют  грозы
Смысл  бытия  развеяв  по  земле...


29   ноября  2018  год


Рецензии