С днём ангела

Желаю доченька моя
Тебе счастья и тепла.
Удачи и везенья,
Побольше восхишенья.
Здоровья и терпенья,
Побед и вдохновенья.
Много- много радости,
В жизни только сладости.
Верных друзей и улыбок,
Делать поменьше ошибок.
Свечу ставлю на окне,
Чтоб ты видела во тьме.
По жизни смело ты иди
Ангел будет впереди.


Рецензии