Обожаю снегопад

Любимому мужу


Обожаю снегопад,
Чистота и блеск вокруг.
Все снежинки бьют впопад,
В мыслях я с тобой, мой друг.

Ах, устрой скорей свиданье
Под снежинками с луной.
Я  возьму очарование
Для свидания с тобой.

Ты возьми слова любви
И горячие объятья.
Я приду с огнем в груди,
В белоснежном новом платье.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии