Вечерело

Словно Уинстон Черчиль ходил я кругами и думал о насущном,
Голова была забита политикой и любовью,
Ах как перемешалось в голове, словно паутина больших город,
Приходит ко мне озарение,
Когда я весел и пьян


Рецензии